Cogumelos Portobello
Olhem só esta maravilha! Sem ideias para o jantar? Estes cogumelos vão safar qualquer um. Para além de serem fáceis de preparar, são muito saciantes.
Apesar de eu apresentar aqui como acompanhamento, pode servir perfeitamente como prato principal, acompanhado com uma salado, por exemplo. O recheio pode ser variado. Ou seja, tudo pode ser ao vosso gosto.
Experimentem e deliciem-se! 💛
Grau de dificuldade
😀 Fácil
Tempo de preparação
🕒 45 minutos
Quantidade
🍄 2 Porções
Ingredientes:
2 cogumelo portobello
170g requeijão
100g bacon
2 colheres de sopa de azeite
170g requeijão
100g bacon
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Orégãos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Orégãos
Modo de Preparação:
- Numa frigideira colocar o azeite e o os dentes de alho picados;
- Quando o azeite estiver quente, introduzir o bacon aos cubos;
- Retirar o interior dos cogumelos e partir aos pedaços. Juntar ao bacon;
- Colocar o requeijão, e temperar com sal e pimenta, e desligar o fogão;
- Rechear as carcaças do cogumelo com o preparado anterior, e pôr orégãos no topo;
- Levar ao forno durante cerca de 30 minutos a 200ºC.
Comentários
Enviar um comentário