Bolo de Mel e Canela Saudável


Mais um receitinha saudável. Isto ainda se vai tornar num blogue "fit". Vocês gostavam? Eu tento fazer algumas receitas de forma a que todos se identifiquem. 

Todas as vezes que experimento receitas novas arrisco sempre um pouco. Mas desta vez arrisquei bastante. Eu acho que foi a primeira vez que substitui a farinha de trigo por completo num bolo e saiu bem. Acreditem que para se obter um produto em condições, por vezes, é necessário repetir a receita algumas vezes. Fazer ajustes e tentar novamente, fazem parte do processo. Raramente implica desperdício. Aqui em casa tudo se come. 

O fim de semana é sempre a altura em que passo mais tempo na cozinha. Por isso o blog fica mais parado durante a semana. Em breve tudo voltará ao normal espero, e terei mais tempo de qualidade para tudo. 

Hoje deixo-vos com um miminho. Na esperança que todos estejam bem. Que esta doença nos abandone rapidamente. 


Grau de dificuldade
😀 Fácil

Tempo de preparação
🕒 50 minutos

Tempo de cozedura
🔥 30 minutos

Quantidade
🍰 8 Fatias


Ingredientes:

3 ovos
2 1/2 chávenas de chá de farinha de arroz
1/2 chávena de chá de açúcar mascavado
1 chávena de chá de mel
1/2 chávena de chá de leite magro
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de Preparação:

  1. Juntar primeiro os ovos com os ingredientes húmidos, o mel e o leite. Misturar bem;
  2. Adicionar o açúcar, a farinha e a canela, deixando o fermento para o final;
  3. Vai ao forno, pré-aquecido a 180ºC, em forma untada e enfarinhada, durante cerca de 30 minutos.





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