Creme de Cenoura e Abóbora
Como não gostar de uma sopinha quentinha no Inverno?? Sabe bem chegar a casa, depois de um dia cheio, e aquecer a barriguinha com este creme de cenoura e abóbora. Sem esquecer que estamos também a fortalecer o nosso sistema imunitário. É extremamente importante nesta fase do ano.
Eu gosto de fazer uma panela bem grande, e vocês? Cada um faz à sua maneira, com os seus toques pessoais. Experimentem a minha versão e deliciem-se!
Grau de dificuldade
😀 Fácil
😀 Fácil
Tempo de preparação
🕒 30 minutos
Tempo de cozedura
Ingredientes:
5 Cenouras
1 Courgette
1/4 de Abóbora
1 Cebola
2 Dentes de Alho
2 Colheres de sopa de Azeite
500ml de Água
1 Colher de chá de Sal
Modo de Preparação:
- Fazer um refogado com o azeite, a cebola e o alho;
- Adicionar os legumes cortados em pedaços (quanto mais pequenos menor é o tempo de cozedura) juntamente com a água e o sal;
- Triturar tudo com a varinha ou o liquidificador;
- Server com um metade de um ovo cozido picado e pão torrado.
Comentários
Enviar um comentário