Bolachas de Canela 🍪
Que cheirinho maravilhoso vai por aqui! Cheira a Natal. A melhor época do ano. Todas as festas giram em torno da cozinha, mas o Natal abusa. É onde a família se junta horas e horas a fio para que naquela noite tudo esteja perfeito e saboroso.
O nosso paladar tem memória. É pelo paladar que matamos algumas saudades. Há paladares que nunca mais voltamos a sentir, a não ser pelas recordações. Por tudo isto é importante viver cada dia como se fosse o último, aproveitar todas as pessoas que hoje temos e todos os momentos de união. Tudo isto é Natal. Memória, paladar, recordações, pessoas e união.
Está oficialmente aberta a época das receitas de Natal! Estas bolachinhas são maravilhosas para preencher qualquer mesa. Podem ainda ser uma excelente lembrança para oferecer a quem mais gostamos. Ficam tão bonitas dentro de um embrulho de papel vegetal, ou então até dentro de um frasquinho com um laçarote. Não é preciso muito para oferecer uma prenda que todos apreciem.
Além de uma deliciosa prenda são também "semi-saudáveis". Têm uma quantidade de açúcar bastante reduzida, que pode ainda ser ajustada mediante gosto pessoal.
Mas o cheiro... Ai o cheiro 😊 Deliciem-se!
Tempo de preparação
🕒 20 minutos
Tempo de cozedura
🔥 12 minutos
Ingredientes:
Modo de Preparação:
- Misturar os ingredientes secos;
- Adicionar a manteiga amolecida e de seguida o mel;
- Misturar bem até obter uma pasta;
- Molde pequenas bolinhas de massa e achate-as;
- Coloque-as num tabuleiro, forrado com papel vegetal;
- Vai ao forno pré-aquecido a 190ºC durante cerca de 12 minutos;
- Arrefecer as bolachas numa grelha.
Comentários
Enviar um comentário