Massa gratinada com Carne picada
Viajamos até Itália? Acreditem que desta forma não necessitam fazer nenhum teste covid-19. Brincadeirinha! Preparem as vossas papilas gustativas. Aterramos em Roma dentro de 45 minutos.
Esta é uma receitinha bastante fácil. Faz parte da categoria das comidas de conforto. A comida para os dias maus, mas especialmente para dias bons. Basicamente, para quando nos apetecer.
Estas refeições significam família. É tão bom quando temos a companhia dos quem amamos à mesa. A comida proporciona-nos isso. O meu ajudante de cozinha auxiliou-me a preparar este prato e a fotografa-lo também. Foi a primeira vez que tive ajuda na preparação de uma receita para este blog. Foi a primeira pessoa a quem contei sobre a idealização deste projeto. Foi o meu primeiro apoiante e seguidor. Um bem haja a todos aqueles que nos empurram para a frente ❤.
Façam esta massinha para vocês. Reflitam sobre os vossos sonhos, e invistam neles. Deliciem-se!
😀 Fácil
Tempo de preparação
🕒 45 minutos
Tempo de forno
🔥 15 minutos
Ingredientes:
Modo de Preparação:
- Cozer 200g de massa crua e reservar;
- Fazer um refogada com o azeite, a cebola e o alho picado. Quando a cebola estiver translucida colocar a carne picada;
- Deixar que a carne frite durante alguns minutos;
- Introduzir o tomate e envolver na carne;
- Temperar com sal, manjericão, cominhos e orégãos e deixar apurar durante alguns minutos para que a carne absorva o sabor de todos os outros elementos;
- Misturar a massa cozida no preparado anterior;
- Verter tudo para um tabuleiro de forno, e levar a gratinar durante 10 minutos com queijo e orégãos.
Comentários
Enviar um comentário