Cookies de Chocolate
Em tempos de Halloween, fazem-se cookies em minha casa. Não dou muita importância ao "dia das bruxas". Decidi fazer uma receita da Branca de Neve. Estas bolachas conseguiram alegrar a minha tarde.
Proibidos de sair do concelho durante estes dias, passei mais um fim de semana sozinha. Ter muito tempo na cozinha significa cair em tentação. Vamos ver quantos dias duram estas 24 cookies...
Não deixem de experimentar a receita. Deliciem-se!
Grau de dificuldade
😐 Médio
😐 Médio
Tempo de preparação
🕒 30 minutos
Tempo de frio
⛄ até 24 horas
Tempo de cozedura
🔥 15 minutos
Quantidade
🍪 24 Cookies
Ingredientes:
190g de Açúcar
200g de Manteiga
2 Ovos
300g de Farinha tipo 65
250g de Pepitas de Chocolate
20g de Chocolate em Pó
200g de Manteiga
2 Ovos
300g de Farinha tipo 65
250g de Pepitas de Chocolate
20g de Chocolate em Pó
Modo de Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 170ºC;
- Bater o açúcar e a manteiga até obter um creme homogéneo;
- Juntar os ovos;
- Peneirar a farinha e ir envolvendo no preparado;
- Adicionar as pepitas e o chocolate em pó e envolver novamente;
- Por a massa às colheradas num tabuleiro forrado com papel vegetal. De seguida espalmar as bolinhas de massa;
- Vai ao forno, na posição do meio, durante cerca de 15 minutos.
Comentários
Enviar um comentário