Pão gratinado na airfryer 🍞
Eu avisei que vinham aí milhares de receitas na airfryer. Alguma queixa quanto a isso deixo o contacto do meu irmão para que se possam manifestar junto a ele. Culpado disto tudo! 😂 A airfryer é a coisa mais simples do mundo. Além de simples é rápida. Eliminamos todo o tempo prolongado que um forno nos exige para fazer o que quer que seja. Acabamos ainda por poupar nos gastos de energia, uma vez que se diminui quase para 1/3 do tempo total em relação ao forno, e também porque a área necessária para aquecer é muito mais reduzida. Estas são as coisas boas de ter uma airfryer.
Hoje trago umas entradinhas bem simples e deliciosas, que vão tornar a vossa casa num restaurante italiano. Pão e queijo. Básico e delicioso. Basta barrar o pão com queijo creme e colocar no tabuleiro da airfryer. Tostar a 180ºC durante 10 minutos. Comer na hora enquanto ainda está quente. Tão bom!
Deliciem-se 💛
Grau de dificuldade
😀 Fácil
Tempo de preparação
🕒 1 minutos
Tempo de cozedura
🔥 10 minutos
Quantidade
🍞 2 tostas
Ingredientes:
Pão
Queijo creme
Orégãos
Modo de Preparação:
- Cortar os pães em metades;
- Barrar com queijo creme e orégãos;
- Colocar na airfryer a 180ºC, por 10 minutos;
- Servir de imediato.
Comentários
Enviar um comentário