Tostas de Banana e Manteiga de Amendoim


Que se acusem os fãs de pequenos-almoços rápidos, saudáveis e saborosos. Isto é a melhor combinação de sempre. Comecei a comer banana com manteiga de amendoim quando a Helena Coelho fez capa para a Woman's Health e partilhou que era um dos lanches que fazia diariamente. Tendo em conta o corpo que ela tinha na altura, calculei que fosse um lanche super saudável e resolvi experimentar. Fiquei apaixonada pelo sabor. 

Se pode ser um lanche saudável então também pode ser um pequeno-almoço saudável. E não há pequeno-almoço sem pão. Juntar esta combinação com pão de centeio fica só delicioso!


Grau de dificuldade
😀 Fácil

Tempo de preparação
🕒  5 minutos

Quantidade
🍞 2 porções


Ingredientes:

4 fatias de pão de centeio
manteiga de amendoim q.b.
2 bananas 


Modo de Preparação:

  1. Tostar o pão. De seguida, barrar com manteiga de amendoim e  juntar banana fatiada.
  2. Acompanhar com alguns mirtilos. 









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