Tostas de Banana e Manteiga de Amendoim
Que se acusem os fãs de pequenos-almoços rápidos, saudáveis e saborosos. Isto é a melhor combinação de sempre. Comecei a comer banana com manteiga de amendoim quando a Helena Coelho fez capa para a Woman's Health e partilhou que era um dos lanches que fazia diariamente. Tendo em conta o corpo que ela tinha na altura, calculei que fosse um lanche super saudável e resolvi experimentar. Fiquei apaixonada pelo sabor.
Se pode ser um lanche saudável então também pode ser um pequeno-almoço saudável. E não há pequeno-almoço sem pão. Juntar esta combinação com pão de centeio fica só delicioso!
Grau de dificuldade
😀 Fácil
Tempo de preparação
🕒 5 minutos
Quantidade
🍞 2 porções
Ingredientes:
4 fatias de pão de centeio
manteiga de amendoim q.b.
2 bananas
manteiga de amendoim q.b.
2 bananas
Modo de Preparação:
- Tostar o pão. De seguida, barrar com manteiga de amendoim e juntar banana fatiada.
- Acompanhar com alguns mirtilos.
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