Bruschetta de Sardinha 🐟


A bruschetta de sardinha é uma deliciosa variação da tradicional bruschetta italiana, que combina a crocância do pão torrado com o sabor rico das sardinhas. Esta receita é fácil de preparar e perfeita para servir como entrada ou aperitivo. 

Esta bruschetta de sardinha é uma opção saborosa e saudável, perfeita para aproveitar as sardinhas de uma maneira diferente e deliciosa.

Deliciem-se 💛

Grau de dificuldade
😊 Fácil

Tempo de preparação
🕒 10 minutos

Quantidade
 🐟 2 porções

Ingredientes:

1 lata pequena de sardinha em azeite
3 fatias de pão
100g de tomate cherry
1/4 de pimento verde
Azeite q.b.
Alho em pó q.b.
Tomilho seco q.b.

Modo de Preparação:

  1. Num tabuleiro de forno juntar o tomate partido em metades e o pimento laminado;
  2. Temperar com azeite, alho e tomilho;
  3. Levar ao forno, cerca de 20 minutos até cozinhar os legumes;
  4. Aproveitar o calor do forno para tostar as fatias de pão, barradas com um pouco de azeite;
  5. Distribuir o tomate cherry e o pimento pelo pão;
  6. Colocar em cada fatia a sardinha, cortada em lombos;
  7. Finalizar com o molho de tomate do tabuleiro.



Comentários

Mensagens populares