Bruschetta de Sardinha 🐟
A bruschetta de sardinha é uma deliciosa variação da tradicional bruschetta italiana, que combina a crocância do pão torrado com o sabor rico das sardinhas. Esta receita é fácil de preparar e perfeita para servir como entrada ou aperitivo.
Esta bruschetta de sardinha é uma opção saborosa e saudável, perfeita para aproveitar as sardinhas de uma maneira diferente e deliciosa.
Deliciem-se 💛
Grau de dificuldade
😊 Fácil
Tempo de preparação
🕒 10 minutos
Quantidade
🐟 2 porções
Ingredientes:
1 lata pequena de sardinha em azeite
3 fatias de pão
100g de tomate cherry
1/4 de pimento verde
Azeite q.b.
Alho em pó q.b.
Tomilho seco q.b.
Modo de Preparação:
- Num tabuleiro de forno juntar o tomate partido em metades e o pimento laminado;
- Temperar com azeite, alho e tomilho;
- Levar ao forno, cerca de 20 minutos até cozinhar os legumes;
- Aproveitar o calor do forno para tostar as fatias de pão, barradas com um pouco de azeite;
- Distribuir o tomate cherry e o pimento pelo pão;
- Colocar em cada fatia a sardinha, cortada em lombos;
- Finalizar com o molho de tomate do tabuleiro.
Comentários
Enviar um comentário