Suflê de Brócolos 🥦


Receita para quem tem dificuldade em comer legumes. Este suflê vem diretamente do céu! Nem vão acreditar que estão a comer legumes! Não precisam de fazer necessariamente com brócolos. Pode-se fazer com outros legumes ou até com uma mistura de vários. 

Se pretenderem usar vários legumes, atenção que há alguns que não ligam bem uns com os outros. Os legumes querem-se em cores variadas no prato. Não juntem espinafres 🟢 e brócolos 🟢. Misturem brócolos 🟢, cenoura 🟠 e milho 🟡, por exemplo. Entenderam certo?

Deliciem-se 💛

Grau de dificuldade
😀 Fácil

Tempo de preparação
🕒 10 minutos

Tempo de cozedura
🔥 20 minutos

Quantidade
🥦 4 porções

Ingredientes:

300g de brócolos crus
4 ovos
400ml de natas culinária
1 dente de alho
1 c. sopa de fermento em pó
Queijo ralado q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Salsa q.b.

Modo de Preparação:

  1. Bater os ovos com as natas. Temperar e no final juntar o fermento; 
  2. Num tabuleiro, dispor os brócolos cortados em pedaços pequenos; 
  3. Verter a massa anterior por cima dos brócolos; 
  4. Finalizar com queijo ralado; 
  5. Levar os forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 20 minutos.






Comentários

Mensagens populares