Pedaços de Frango 🍗


Redução drástica de gordura, é o que acontece quando cozinhamos na airfryer. Nunca na minha vida imaginei fazer frango panado que ficasse tão delicioso e que não fosse frito. Estou rendida à fritadeira de ar desde o primeiro instante, mas é quando a começamos a perceber a diferença que faz. 

Se estão à espera de algo exatamente igual à fritura esqueçam, não é disso que estou a falar. Mas realmente tem muito de semelhante e de saboroso. Sabem aquelas batatas fritas ou panados que não sabem a nada mais do que gordura? Quando se cozinha na airfryer isso não acontece. Primeiro que não é utilizada praticamente nenhuma gordura. E segundo porque o sabor dos alimentos fica bastante mais realçado. 

Só experimentando conseguem perceber melhor. É uma ótima aquisição acreditem. Um dia destes trago aqui umas batatinhas assadas com peixe que faço na airfryer. Sabem em quanto tempo? 30 Minutos! Fica para lá de bom! Por hoje deixo-vos com estes pedaços de frango panadinhos 😊

Deliciem-se 💛

Grau de dificuldade
😀 Fácil

Tempo de preparação
🕒 10 minutos

Tempo de cozedura
🔥 15 minutos

Quantidade
🍗 4 porções

Ingredientes:

2 peitos de frango
2 ovos
pão ralado q.b.
sal q.b. 
alho em pó
sumo de 1/2 limão

Modo de Preparação:

  1. Cortar os peitos de frango em pedaços e temperar com sal, alho e sumo de limão;
  2. Passar os pedaços de frango pelos ovos batidos, e depois envolve-los no pão ralado;
  3. Repetir o processo para todos o frango;
  4. Dispor os pedaços na airfryer, e levar a cozinhar a 180ºC, durante 5 minutos;
  5. Pulverizar os pedaços de frango com azeite em spray;
  6. Cozinhar mais 10 minutos, ou até ficarem dourados;
  7. Servir com uma salada.
Nota: Se não tiver airfryer pode fazer-se todo o processo no forno. 






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