Bowl de Iogurte, Aveia tostada e Kiwi 🥝


Bom dia! Espero que estejam a ter um fim-de-semana de muito descanso. Por aqui sim. Já foi tempo de brincar ao carnaval. Agora o melhor deste feriado é ficar tranquila em casa! 

Por casa há sempre aquela vontade de caprichar um pouco mais quando há tempo. Hoje trago-vos algo bastante simples que podem até levar para a escola/trabalho. Um aveia tostada caseira, acompanhada de iogurte e fruta. 

Por vezes achamos que comer algo saudável é uma seca, mas aqui está uma prova que esse pensamento não é uma regra. Serve de pequeno-almoço ou lanche, no inverno ou no verão. 

Deliciem-se 💛


Grau de dificuldade
😀 Fácil

Tempo de preparação
🕒 10 minutos

Quantidade
🥝 1 porção 

Ingredientes:

1 iogurte sólido magro
1 kiwi
1 chávena de aveia
1 c. sopa de mel

Modo de Preparação:

  1. Preparar a aveia tostada:
    1. Numa frigideira, quente e untada com um fio de azeite, colocar uma chávena de aveia;
    2. Quando esta estiver a começar de tostar, verter uma colher de sopa de mel;
    3. Ir mexendo sempre durante 1 minuto;
    4. Retirar do lume e está pronta a comer.
  2. Numa tigela juntar o iogurte com a aveia tostada e um kiwi partido em fatias;
  3. Regar com um fio de mel e delicias-se!





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