Bolo/Pão Light de Maça e Canela 🍎
O bolo/pão fica com um aspeto bastante tosco eu sei. Aqui ninguém se pode queixar de falta de veracidade das minha publicações 😅. Apesar de muitas vezes as imagens não serem assim tão bonitas quanto isso, é de realçar que são os sabores e a reprodutibilidade de todas as receitas que aqui coloco que mais importam.
Um docinho sem culpa: esta é uma receita tipicamente light. Subrtitui o açúcar por adoçante. Podem utilizar qualquer adoçante, líquido ou em pó, natural (stevia) ou artificial, o que importa é reduzir drasticamente a quantidade de açúcares simples na receita. O bolo fica igualmente doce, e extremamente fofinho!! Têm de experimentar!
Deliciem-se 💛
Grau de dificuldade
😀 Fácil
Tempo de preparação
🕒 15 minutos
Tempo de cozedura
🔥 30 minutos
Quantidade
🍎 10 Porções
Ingredientes:
4 maçãs4 ovos
2 chávenas de adoçante em pó
50ml de óleo vegetal
3 chávenas de farinha de trigo
1 c. chá de canela
1 c. sopa de fermento
Modo de Preparação:
- Descascar as maçãs, parti-las em pedaços e coloca-las num liquidificador junto com os ovos e o óleo;
- Misturar tudo de modo a obter uma massa homogénea;
- Verter esse conteúdo para uma taça e ir adicionando todos os outros ingredientes;
- Levar a massa ao forno, numa forma forrada com papel vegetal, por cerca de 30 minutos, a 180ºC.
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