Tabela de Conversão de Medidas Culinárias
Chávenas, colheres ou gramas... Cada receita que vamos encontrando tem pesos e medidas de diferentes unidades. Na culinária o rigor das medidas é fundamental para obter um excelente resultado final. O uso de balança é essencial, principalmente em receitas com ingredientes medidos em gramas, mas muitas delas apresentam unidades de medida como colheres e/ou chávenas.
Esta tabela vem dar uma grande ajuda. Permite obter equivalências nas medidas dos ingredientes de cada receita, possibilitando a sua execução de forma mais pessoal, e na medida dos utensílios que cada um tem à sua disposição.
Na tabela apresento as equivalências dos principais ingredientes, mas para o chocolate, o coco e o mel, por exemplo, as conversões são diferentes. As receitas deste bog têm as medidas e as conversões para cada ingrediente.
Existem também outros utensílios que podem auxiliar na execução das receitas, tais como, copos e colheres de medição culinária. Estes permitem em tempo real ter equivalências entre as várias unidades de medição culinária.
Comentários
Enviar um comentário