Pizza Caseira 🍕
Viajar até Itália nunca foi tão fácil. Revelo aqui a fórmula mágica para uma pizza verdadeiramente deliciosa. A massa combina com qualquer topping que lhe queiram adicionar. Eu tornei-a mais tradicional, à moda italiana, mas tudo é possível: carne, peixe, legumes, fruta.
Deliciem-se 💛
Grau de dificuldade
😀 Fácil
Tempo de preparação
🕒 90 minutos
Tempo de cozedura
🔥 15 minutos
Quantidade
🍕 4 Fatias
Ingredientes:
110ml de água
200g de farinha tipo 65
5g fermento padeiro seco
1 c. chá de açúcar
15g de azeite
1 c. chá de sal
farinha para polvilhar
polpa de tomate
5 tomate cherry
1 mozzarella
orégãos q.b.
folhas de manjericão
Modo de Preparação:
- Num recipiente juntar a água morna, o fermento e o açúcar. Aguardar 10 a 15 minutos para o fermento reaja;
- Misturar a farinha, o azeite e o sal. Amassar a tudo, cerca de 10 minutos, para que fique bem homogéneo.
- Reservar até dobrar de volume, durante 1 hora, pelo menos;
- Estender a massa e rechear com os ingredientes que mais gostamos.
Comentários
Enviar um comentário