Broa Recheada 🌱
Como entrada ou como prato principal, a broa recheada é uma excelente opção! É uma forma de aproveitar sobras de carne, peixe e legumes. Experimentem! Vão adorar e fazer sucesso aí por vossa casa 😉.
Deliciem-se 💛
Grau de dificuldade
😀 Fácil
Tempo de preparação
🕒 15 minutos
Tempo de cozedura
🔥 30 minutos
Quantidade
🌱 8 Porções
Ingredientes:
1 broa (pão assinatura continente)
100g de bacon
2 linguiças
6 tomate cherry
1/2 pimento verde
150g queijo mozzarella
50g queijo flamengo
1 chalota
4 c. sopa de maionese
salsa q.b.
pimenta q.b.
sal q.b.
azeite q.b.
Modo de Preparação:
- Cortar a coroa da broa e retirar todo o miolo possível do interior;
- Misturar todos os ingredientes, depois de cortados em pedaços pequenos, e envolver em maionese;
- Rechear a broa com o preparado anterior;
- Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 15 minutos;
- Retirar do forno e mexer bem o recheio;
- Juntar ao tabuleiro o miolo em pedaços e a "tampa da broa";
- Regar com um fio de azeite e levar novamente ao forno mais 15 minutos;
- Servir bem quente.
Comentários
Enviar um comentário