Broa Recheada 🌱


Como entrada ou como prato principal, a broa recheada é uma excelente opção! É uma forma de aproveitar sobras de carne, peixe e legumes. Experimentem! Vão adorar e fazer sucesso aí por vossa casa 😉. 

Deliciem-se 💛

Grau de dificuldade
😀 Fácil

Tempo de preparação
🕒 15 minutos

Tempo de cozedura
🔥 30 minutos

Quantidade
🌱 8 Porções

Ingredientes:

1 broa (pão assinatura continente)
100g de bacon
2 linguiças
6 tomate cherry
1/2 pimento verde
150g queijo mozzarella
50g queijo flamengo
1 chalota
4 c. sopa de maionese
salsa q.b.
pimenta q.b.
sal q.b.
azeite q.b.

Modo de Preparação:

  1. Cortar a coroa da broa e retirar todo o miolo possível do interior;
  2. Misturar todos os ingredientes, depois de cortados em pedaços pequenos, e envolver em maionese;
  3. Rechear a broa com o preparado anterior;
  4. Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 15 minutos;
  5. Retirar do forno e mexer bem o recheio;
  6. Juntar ao tabuleiro o miolo em pedaços e a "tampa da broa";
  7. Regar com um fio de azeite e levar novamente ao forno mais 15 minutos;
  8. Servir bem quente.







Comentários

Mensagens populares