Ovos Rotos 🍳
Têm origem em Espanha, mas tem imensos fãs em Portugal. Eu sou uma delas. Uns ovos rotos vão sempre bem. Existem algumas variantes à receita original. Eu usei batata pré-frita, diminuindo bastante o tempo de preparação. Um atalho que não rouba sabor. Ficaram muito bonitos para a fotografia. Minutos depois estavam totalmente rotos! A mistura de todos os ingredientes no prato é o passo mágico.
Deliciem-se 💛
Grau de dificuldade
😀 Fácil
Tempo de preparação
🕒 2 minutos
Tempo de cozedura
🔥 20 minutos
Quantidade
🍳 2 porções
Ingredientes:
300g de batata pré-frita
100g de presunto aos cubos
2 ovos
1 dente de alho
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Salsa q.b.
Modo de Preparação:
- Fritar as batatas na airfryer, cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando;
- Numa frigideira colocar um fio de azeite e um dente de alho picado;
- Juntar o bacon e deixar que fiquei bem cozinhado;
- Estrelar os ovos à parte;
- Juntar a batata ao bacon e envolver bem;
- Dispor os ovos estralados por cima das batatas, e polvilhar um ramo de salsa picado;
- Misturar tudo ao servir.
Comentários
Enviar um comentário