Salpicão brasileiro 🇧🇷
Esta é uma receita bem típica de verão! Fresquinha, direta do frigorífico depois de um dia de praia ou piscina, não há melhor… Tipicamente brasileira mas podendo ser adaptada por qualquer nacionalidade. Acreditem que vão gostar e querer fazer a vossa própria versão!
Deliciem-se 💛
Tempo de preparação
🕒 10 minutos
Tempo de cozedura
🔥 20 minutos
80g de azeitonas verdes
2 cenouras cozida
1 cebola pequena
1 maçã
100g de uvas-passas
150g de milho doce
Salsa q.b.
5 c. sopa de maionese
Patata palha q.b.
Grau de dificuldade
😀 Fácil
Tempo de preparação
🕒 10 minutos
Tempo de cozedura
🔥 20 minutos
Quantidade
🇧🇷 4 porções
Ingredientes:
2 peitos de frango cozidos (alho, cebola, louro e sal)80g de azeitonas verdes
2 cenouras cozida
1 cebola pequena
1 maçã
100g de uvas-passas
150g de milho doce
Salsa q.b.
5 c. sopa de maionese
Patata palha q.b.
Modo de Preparação:
- Cozer o peito de frango em cerca de 20 minutos em água com alho, cebola, louro e sal;
- Desfiar o frango e cortar todos os ingredientes em pedaços pequenos;
- Envolver tudo na maionese;
- Cobrir com batata palha;
- Servir frio.
Comentários
Enviar um comentário