Filetes com crocante 🐟
Para um fim-de-semana de férias ou um jantar com amigos. Surpreendam com um peixinho no forno fora do comum. É das coisas mais deliciosas que provei nos últimos tempos! Uma refeição fresca e reconfortante.
Deliciem-se 💛
Grau de dificuldade
Grau de dificuldade
😀 Fácil
Tempo de preparação
🕒 5 minutos
Tempo de cozedura
🔥 20 minutos
Quantidade
🐟 4 porções
Ingredientes:
400g de filetes de pescada
2 chalotas 100g miolo de noz
1 c. chá de manteiga
2 dentes de alho
2 limas (raspa e sumo)
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Modo de Preparação:
- Num pirex espalhar azeite, os alhos picados e sal. Colocar os filetes separados numa camada única temperados com sal. Levar ao forno, pré-aquecido a 170ºC, por cerca de 15 minutos;
- Numa frigideira derreter a manteiga, e adicionar as chalotas picadas posteriormente;
- Juntar as nozes picadas grosseiramente e deixar-las saltear;
- Adicionar a raspa das limas e depois o sumo de meia lima e envolver tudo. Deixar no lume uns 5 minutos;
- Retirar os filetes do forno e espalhar o crocante de nozes sobre os mesmos;
- Levar ao forno mais 5 minutos, ou servir de imediato decorado com rodelas de lima.
Comentários
Enviar um comentário