Pizza Rolls 🍕


Tempo de piqueniques e festas populares! Eu sei que estas trovoadas não ajudam nada neste inicio de verão, então façam piqueniques em casa. Eu adoro lanches ajantarados. É norma aqui em casa aos fins-de-semana, principalmente aos domingos. 

A receita de hoje vai de encontro a estas petiscadas! Pizza em twist! Em Itália podia ser presa por fazer isto. Esperemos que não lhes chegue aos ouvidos esta maravilha... Fica um segredo só nosso 🤫.

Deliciem-se 💛

Grau de dificuldade
😀 Fácil

Tempo de preparação
🕒 2 horas

Tempo de cozedura
🔥 15 minutos

Quantidade
🍕 4 porções

Ingredientes:

Massa pizza:

200g de farinha T55
110ml de água morna
5g de fermento biológico seco
1 c. sopa azeite
1 c. chá de açúcar
1 c. chá de sal

Recheio:

100g de molho de tomate
150g de queijo ralado 
7 fatias de bacon
1 ovo
Orégãos q.b. 
Queijo parmesão q.b. 

Modo de Preparação:

  1. Fazer a massa de pizza:
    1. Diluir o fermento e o açúcar na água morna;
    2. Verter a água na farinha, juntamente com o azeite e o sal;
    3. Amassar tudo com as mãos de forma a obter uma massa homogénea;
    4. Deixar a massa levedar pelo menos uma hora antes de usar.
  2. Estender a massa em retângulo e espalhar o molho de tomate e de seguida o queijo ralado; 
  3. Dispor o bacon e temperar com órgãos; 
  4. Enrolar a massa e fatiá-la, de forma a formar uns rolls; 
  5. Finalizar cada roll com ovo batido e parmesão; 
  6. Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 15 minutos.
Nota: para uma receita mais rápida, ou para quem não tem "jeito" com massas, podem comprar uma massa de pizza retangular já pronta em qualquer supermercado. 







Comentários

Mensagens populares