Panquecas americanas 🥞
Peço desculpa pelo afastamento nestes últimos dias. A vida obriga-nos a parar de vez em quando. Faz-nos lembrar que não somos o nosso trabalho, não somos o nosso telemóvel de última geração, não somos as nossas roupas. Somos seres humanos. Somos sentimentos, somos família. Temos um principio, meio e fim. Estamos aqui para viver bem, e ajudar a vida dos outros a ficar melhor.
Vêm aí mais novidades. O Natal está a porta e já há planos para mais receitas deliciosas!
Para já, trago-vos um delicioso pequeno-almoço. Tomara que o cheirinho destas panquecas entrasse pelo vosso ecrã dentro. Iriam perceber a dificuldade de comer apenas uma! Esta receita não é fitness, contém açúcar. São panquecas de conforto, ideias para esta altura do ano que precisamos de um aconchego logo pela manhã.
Juntamos os ovos, leite, manteiga, açúcar e farinha. Mistura-se tudo e verte-se às porções para uma frigideira quente. Servem-se bem quentinhas com frutas, frutos secos e mel. Uma combinação perfeita, acreditem!
Deliciem-se 💛
Grau de dificuldade
😀 Fácil
Tempo de preparação
🕒 10 minutos
Tempo de cozedura
🔥 2 minutos
Quantidade
🥞 8 Porções
Ingredientes:
2 ovos
50g manteiga
300ml leite
2 c. sopa açúcar
250g farinha com fermento
Modo de Preparação:
- Juntar todos os ingredientes num recipiente, para que possam ser bem envolvidos, de forma a formar uma massa bem homogénea;
- Numa frigideira quente, untada com alguma gordura (óleo, azeite, manteiga, óleo de coco), verter uma colher de servir de sopa;
- Aguardar 2 minutos de cada lado da panqueca, para que fique bem douradinha;
- Servir quentinhas com mel, banana e frutos secos.
Comentários
Enviar um comentário