Bacalhau com Natas 🐟
Um bacalhau com natas rápido e fácil que qualquer um consegue fazer! Sigam a receita à risca e vão ver que vão querer repetir e fazer para os amigos e familiares.
Deliciem-se!
Grau de dificuldade
😀 Fácil
Tempo de preparação
🕒 45 minutos
Tempo de cozedura
🔥 20 minutos
Quantidade
🐠 8 Porções
Ingredientes:
500g de bacalhau desfiado
300g de batata palha
200ml de natas
1 chávena de água da cozedura do bacalhau
2 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
2 chávenas de leite
2 c. sopa de manteiga
2 c. sopa de amido de milho
sal q.b.
pimenta preta q.b.
pão ralado q.b.
Modo de Preparação:
- Fazer o molho branco:
- Num tacho derreter a manteiga e juntar uma cebola picada;
- Quando a cebola estiver translúcida, colocar o leite;
- Adicionar o amido de milho mexendo sempre com uma vara de arames até engrossar;
- Temperar com sal e pimenta;
- Cozer o bacalhau por 10 minutos;
- Noutro tacho, refogar a cebola num fio de azeite, juntamente com o alho e o louro;
- Juntar o bacalhau;
- Adicionar o molho branco, as natas e a água da cozedura do bacalhau, e envolver tudo;
- Rectificar temperos;
- Misturar a batata palha;
- Vai ao forno num tabuleiro e polvilhado com pão ralado, cerca de 20 minutos.
Comentários
Enviar um comentário