Bolo húmido de Chocolate 🍫



Chocolate é sempre um boa ideia, não acham? Hoje trago uma sugestão de bolo de chocolate húmido. É muito fácil de fazer, podem acreditar.

Este bolo não leva farinha, fica muito cremoso por dentro. Sugere-se que vá ao frigorifico após sair do forno, mas se não resistirem a comer ainda quentinho tudo bem igual. 

Deliciem-se!


Grau de dificuldade
😀 Fácil

Tempo de preparação
🕒  45 minutos

Tempo de cozedura
🔥  30 minutos

Quantidade
🍞 10 Porções

Ingredientes:

160g chocolate negro
115g manteiga
135g açúcar
2 c. chá café solúvel
1 1/2 c. chá extrato baunilha
4 ovos L
30g cacau em pó
sal
1/2 c. chá fermento
manteiga para untar 
açúcar em pó

Modo de Preparação:

  1. Derreter o chocolate negro junto com a manteiga.
  2. Adicionar o açúcar, o café e o extrato. Juntar os ovos um a um, mexendo sempre;
  3. Misturar o cacau, o sal e o fermento na massa;
  4. Verter o preparado numa forma forrada a papel vegetal. Vai ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos, e com um recipiente com água na base do forno;
  5. Desenformar o bolo morno, levar ao frigorífico pelo menos uma hora;
  6. Servir polvilhado com açúcar em pó.








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