Filete de Pescada no Forno
Uma receita de sucesso, saudável e simples. Ideal para introduzir mais peixe na alimentação. Pode ser acompanhada com arroz, uma salada ou legumes cozidos.
Ingredientes:
400g de Filete de Pescada
2 Cebolas
150g de Pão de Centeio
Azeite q.b.
Sal q.b.
Limão q.b.
Ervas Provence q.b.
Modo de Preparação:
- O filete deve estar totalmente descongelado. Temperar os filetes com sal, limão e ervas;
- Cobrir um tabuleiro para levar ao forno com as cebolas cortadas em rodelas e regar com azeite;
- Distribuir os filetes pelo tabuleiro, de modo a não ficarem sobrepostos, e voltar a regar com azeite;
- Tapar o tabuleiro com papel de alumínio e levar ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 30 minutos;
- Cortar o pão de centeio em cubos e adicionar ao tabuleiro. Regar o pão com azeite. Levar tudo ao forno, destapado, por mais 10 minutos.
Comentários
Enviar um comentário