Gelatina de Frutas com Iogurte Grego 🍑


Por vezes não é fácil resistir aos doces, sobremesas, lanches. Por isso hoje trouxe uma versão muito saudável de um doce bem fresquinho para estes dias de calor. É também uma boa opção para levar para o trabalho.

Deliciem-se e sejam felizes! 💛

Grau de dificuldade
😀 Fácil

Tempo de preparação
🕒 15 minutos

Tempo de frio
❄️ 3 horas

Quantidade
🍑  2 Porções 

Ingredientes:

1 Gelatina de Frutos Tropicais 0% Açúcar Continente
1 Iogurte Grego
1 Pêssego
Bolacha Maria (sem açúcar adicionado)

Modo de Preparação:

  1. Preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem;
  2. Partir um pêssego em cubos e reparti-lo por duas taças individuais;
  3. Verter a gelatina nas taças de forma a cobrir toda a fruta;
  4. Levar ao frigorifico algumas horas, até ficar solidificado;
  5. Colocar o iogurte por cima da gelatina e polvilhar com bolacha triturada. 








Comentários

Mensagens populares