Gelatina de Frutas com Iogurte Grego 🍑
Por vezes não é fácil resistir aos doces, sobremesas, lanches. Por isso hoje trouxe uma versão muito saudável de um doce bem fresquinho para estes dias de calor. É também uma boa opção para levar para o trabalho.
Deliciem-se e sejam felizes! 💛
Grau de dificuldade
😀 Fácil
Tempo de preparação
🕒 15 minutos
Tempo de frio
❄️ 3 horas
Quantidade
🍑 2 Porções
Ingredientes:
1 Gelatina de Frutos Tropicais 0% Açúcar Continente
1 Iogurte Grego
1 Pêssego
Bolacha Maria (sem açúcar adicionado)
Modo de Preparação:
- Preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem;
- Partir um pêssego em cubos e reparti-lo por duas taças individuais;
- Verter a gelatina nas taças de forma a cobrir toda a fruta;
- Levar ao frigorifico algumas horas, até ficar solidificado;
- Colocar o iogurte por cima da gelatina e polvilhar com bolacha triturada.
Comentários
Enviar um comentário