Mini-gelatinas de Limão com Bolacha e Mirtilos 🍋🫐
Receita originalmente minha. Deliciosa para os dias mais quentes. Pode ser feita em formas pequenas, ou num recipientes grande.
Deliciem-se!
Grau de dificuldade
😀 Fácil
Tempo de preparação
🕒 8 horas
Tempo de cozedura
❄️ 8 horas
Quantidade
🍋 12 Porções
Ingredientes:
2 saquetas de gelatina limão
750ml de água
250ml de leite
Mirtilos q.b.
Bolacha q.b.
Modo de Preparação:
- Fazer a primeira jaqueta de gelatina. Misturar o conteúdo em 250ml de água a ferver e de seguida juntar 250ml de água fria;
- Distribuir 3 c. de sopa de gelatina por cada forma de um tabuleiro para fazer muffins. Em cada forma colocar 3 a 4 mirtilos;
- Vai ao frio 4 horas;
- Fazer a outra jaqueta de gelatina, com 250ml de água a ferver e 250ml de leite;
- Adicionar 2 c. sopa da segunda gelatina a cada forma;
- Vai ao frio 4 horas;
- Desenformar e servir com uma bolacha no fundo de cada gelatina.
Comentários
Enviar um comentário