Lombinhos de Pescada com Aveia 🐟
Ontem completei 50km de caminhada, desde o dia 1. Estipulei 100km para este mês, mas acho que vou um pouco adiantada! Quando cheguei a casa resolvi improvisar um almoço e saiu tão bem que tinha de partilhar aqui no blog. Super saudável, e rápido de preparar. Desconfio que também vão querer fazer, e eu vou repetir de certeza!
Usei aveia em flocos grossos, mas podem usar qualquer uma, a que têm em casa. Façam também e mostrem-me esses vossos peixinhos. Gosto sempre de ver 😉
Deliciem-se!
Grau de dificuldade
😀 Fácil
😀 Fácil
Tempo de preparação
🕒 35 minutos
Tempo de cozedura
🔥 25 minutos
Quantidade
🐟 4 porções
Ingredientes:
400g de lombos de pescada
sal q.b.
2 ovos
1 c. de chá de alho em pó
5 c. de sopa de aveia
1 c. de sopa de sementes de linhaça
1 c. de chá de orégãos
azeite q.b.
Modo de Preparação:
- Temperar os lombos de pescada com sal;
- Numa tigela bater os ovos e tempera-los com alho em pó. Noutra tigela misturar a aveia, as sementes de linhaça e os orégãos.;
- Passar os lombos no ovo e depois envolve-los na mistura de aveia, até cobrir todo o peixe;
- Dispor os lombos num tabuleiro de forno e rega-los com um fio de azeite;
- Levar o peixe ao forno, a 180ºC, durante cerca de 25 minutos.
Comentários
Enviar um comentário