Homeburger 🍔
À primeira vista parece um hambúrguer normal, mas os 3 segredos que o compõem fazem dele o melhor hambúrguer do mundo! A carne, o pão e o molho! Isto são experiências do namorado, porque eu sempre acho que sabe bem é comer fora de casa, sem sujar louça, ou ter trabalho. Mas a verdade é que se tornou um icon por aqui. A combinação é perfeita, o sabor nem se fala!
A carne: hambúrgueres de picanha do continente. Fazem toda a diferença, pois tornam a sandes super suculenta. Uma carne com sabor de carne, não de sola de sapato.
O pão: pães brioche do mercadona. São mais doces e fazem o contraste com o salgado. Para mim é a junção ideal.
O molho: a receita está em baixo. O sabor do pickle e a chave do sucesso.
Deliciem-se 💛
Grau de dificuldade
😀 Fácil
Tempo de preparação
🕒 15 minutos
Tempo de cozedura
🔥 15 minutos
Quantidade
🍔 2 Porções
Ingredientes:
2 hambúrgueres de carne de picanha (continente)
2 pães brioche (mercadona)
4 folhas de alface iceberg
4 fatias de bacon
4 fatias de queijo cheddar
Molho
2 c. sopa de maionese
1 c. sopa de ketchup
1 c. chá de mostarda
1 c. chá de água de pickles
sal q.b.
pimenta q.b.
tomilho seco q.b.
Modo de Preparação:
- Grelhar os hambúrgueres e as fatias de bacon;
- Quando a carne estiver pronta, derreter um fatia de queijo em cada hambúrguer e reservar;
- Usar a mesma frigideira para tostar o interior do pão brioche;
- Fazer o molho misturando a maionese, o ketchup, a mostarda, a água dos picles, sal, pimenta e tomilho;
- Montar a sandes:
- Base do brioche;
- Molho;
- Alface;
- Queijo;
- Hambúrguer com queijo derretido;
- Bacon;
- Molho;
- Topo do brioche.
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