Homeburger 🍔


À primeira vista parece um hambúrguer normal, mas os 3 segredos que o compõem fazem dele o melhor hambúrguer do mundo! A carne, o pão e o molho! Isto são experiências do namorado, porque eu sempre acho que sabe bem é comer fora de casa, sem sujar louça, ou ter trabalho. Mas a verdade é que se tornou um icon por aqui. A combinação é perfeita, o sabor nem se fala!

A carne: hambúrgueres de picanha do continente. Fazem toda a diferença, pois tornam a sandes super suculenta. Uma carne com sabor de carne, não de sola de sapato.

O pão: pães brioche do mercadona. São mais doces e fazem o contraste com o salgado. Para mim é a junção ideal.

O molho: a receita está em baixo. O sabor do pickle e a chave do sucesso.

Deliciem-se 💛

Grau de dificuldade
😀 Fácil

Tempo de preparação
🕒 15 minutos

Tempo de cozedura
🔥 15 minutos

Quantidade
🍔 2 Porções

Ingredientes:

2 hambúrgueres de carne de picanha (continente)
2 pães brioche (mercadona)
4 folhas de alface iceberg 
4 fatias de bacon 
4 fatias de queijo cheddar 

Molho
2 c. sopa de maionese
1 c. sopa de ketchup
1 c. chá de mostarda
1 c. chá de água de pickles
sal q.b.
pimenta q.b.
tomilho seco q.b.

Modo de Preparação:

  1. Grelhar os hambúrgueres e as fatias de bacon;
  2. Quando a carne estiver pronta, derreter um fatia de queijo em cada hambúrguer e reservar;
  3. Usar a mesma frigideira para tostar o interior do pão brioche;
  4. Fazer o molho misturando a maionese, o ketchup, a mostarda, a água dos picles, sal, pimenta e tomilho;
  5. Montar a sandes:
    1. Base do brioche;
    2. Molho;
    3. Alface;
    4. Queijo;
    5. Hambúrguer com queijo derretido;
    6. Bacon;
    7. Molho;
    8. Topo do brioche.





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