Bolo de Café e Iogurte Grego ☕️


Dia para mais um bolinho caseiro. Quem gosta? O mundo todo! Aproveitem mais uma receitinha boa e fácil de fazer 😊

Deliciem-se! 💛

Grau de dificuldade
😀 Fácil

Tempo de preparação
🕒 15 minutos

Tempo de cozedura
🔥 40 minutos

Quantidade
☕️ 10 Porções 

Ingredientes:

3 ovos
100ml de café
125g de iogurte grego
175g de farinha de trigo
150g de açúcar
20ml de óleo vegetal
1 c. de chá de fermento em pó

Modo de Preparação:

  1. Separar as claras das gemas. Bater as claras em castelo;
  2. Adicionar o açúcar às gemas e bater até obter uma massa uniforme;
  3. Juntar o café morno e o óleo, e depois a farinha e o fermento peneirados;
  4. Envolver as claras na massa sem bater muito;
  5. Vai ao forno, em forma untada e peneirada, a 180ºC por cerca de 40 minutos. 



Comentários

Mensagens populares