Bolo de Café e Iogurte Grego ☕️
Dia para mais um bolinho caseiro. Quem gosta? O mundo todo! Aproveitem mais uma receitinha boa e fácil de fazer 😊
Deliciem-se! 💛
Grau de dificuldade
😀 Fácil
Tempo de preparação
🕒 15 minutos
Tempo de cozedura
🔥 40 minutos
Quantidade
☕️ 10 Porções
Ingredientes:
3 ovos
100ml de café
125g de iogurte grego
175g de farinha de trigo
150g de açúcar
20ml de óleo vegetal
1 c. de chá de fermento em pó
Modo de Preparação:
- Separar as claras das gemas. Bater as claras em castelo;
- Adicionar o açúcar às gemas e bater até obter uma massa uniforme;
- Juntar o café morno e o óleo, e depois a farinha e o fermento peneirados;
- Envolver as claras na massa sem bater muito;
- Vai ao forno, em forma untada e peneirada, a 180ºC por cerca de 40 minutos.
Comentários
Enviar um comentário