Courgette Recheada


Ingredientes:

1 Courgette
2 Latas de Atum Natural
150g de Cogumelos
1 Ovo L
1 Colher de Chá de Farinha
1/2 Cebola
2 Colheres de Sopa de Polpa de Tomate 
Azeite
Sal
Pimenta
Queijo Ralado
Orégãos

Modo de Preparação:

  1. Cortar a courgette a meio, remover o seu interior e reservar;
  2. Temperar a courgette e levar ao forno (200ºC) num pirex com um fio de azeite, sal e pimenta, até cozer ligeiramente;
  3. Num tacho, adicionar a cebola picada ao azeite, até dourar;
  4. Juntar a polpa de tomate e o interior da courgette, previamente picado;
  5. Acrescentar o atum e os cogumelos e deixar cozinhar;
  6. Bater o ovo com a farinha numa taça, e juntar ao preparado depois de retirado do lume;
  7. Rechear as courgettes com a mistura e acrescentar o queijo ralado e os orégãos;
  8. Gratinar no forno.


Comentários

Mensagens populares