Courgette Recheada
Ingredientes:
1 Courgette
2 Latas de Atum Natural
150g de Cogumelos
1 Ovo L
1 Colher de Chá de Farinha
1/2 Cebola
2 Colheres de Sopa de Polpa de Tomate
Azeite
Sal
Pimenta
Queijo Ralado
Orégãos
Modo de Preparação:
- Cortar a courgette a meio, remover o seu interior e reservar;
- Temperar a courgette e levar ao forno (200ºC) num pirex com um fio de azeite, sal e pimenta, até cozer ligeiramente;
- Num tacho, adicionar a cebola picada ao azeite, até dourar;
- Juntar a polpa de tomate e o interior da courgette, previamente picado;
- Acrescentar o atum e os cogumelos e deixar cozinhar;
- Bater o ovo com a farinha numa taça, e juntar ao preparado depois de retirado do lume;
- Rechear as courgettes com a mistura e acrescentar o queijo ralado e os orégãos;
- Gratinar no forno.
Comentários
Enviar um comentário